星空の黒牛直売所のご案内
お客様一人一人と顔を見て向き合いたい
お客様一人一人と顔を見て向き合いたい

常務 藤原 雅樹
大学を卒業後、神戸にて牛肉の実習を経て平成25年から直売所を担当 朝夕は牛の飼育、日中は肉切と普通の生産者では中々経験のできない作業をさせて頂いています。
一人でも多くの方に美味しく「星空の黒牛」を食べていただけるように日々技術と知識を磨き精進していきます!

営業部長 妹尾忠祐
従業員が愛情を込めて育てたブランド牛「星空の黒牛」を 地元はもとより日本全国へ発信していきます。

精肉部 千葉健人日々勉強中ですが、カットの仕方、部位毎の美味しい食べ方を 知るほどに牛肉の虜になりました。
新鮮なお肉の販売

牧場で大切に育てた黒牛の様々な部位を冷凍することなく、その場で真空加工致します。大変新鮮なお肉をチルドのままお召し上がり頂くことが可能です。
スタッフの確かなカット技術

大学卒業後に神戸で2年間食肉加工の技術を学び、更に焼肉店にて修行を行った確かなカット技術で、様々な用途に合ったお肉を提供しています。
開店時間 AM10:00~PM4:30
(ご予約のお電話をいただければPM6:00までお受け取りが可能です。)所在地
住所 | 北海道川上郡標茶町多和472ー9 |
電話番号 | 015-485-1938 |
FAX | 015-485-1950 |
定休日 | 月曜日 |